Мои мысли

Николай Рог
Николай Рог.
Мои мысли.

Осиротели мои мысли,
Им дать я волю не посмел.
Картинкой с памяти все вышли,
В отрезке времяни пробел.

Осиротела жизнь на склоне,
Как пожелтевшая трава.
Как будто небыл в той погоне,
Иль смог понять её едва.

Иль так себе, не жив не мёртв,
Пинаю жизни прошлой крохи.
В душе с тех замкнутых миров,
С утра до ночи в суматохе.

Николай Рог.