Выпуская дым

Леонид Грунский
Аккуратной и тоненькой струйкой,
Ведьма дует табачный дым.
В оба глаза, сводя их в кучу,
Очень пристально смотрит за ним.
Из ноздрей тоже он вырывается,
Оседая капризно вниз.
В невесомости ноги болтаются,
Плоской жопой присев на карниз.
Парапет между тощих и тоненьких,
Угловатых, худых колен,
Извернулась на крыше и сунула,
Как в оковы, железный плен.
Кеды гирями, просто болтаются,
И без дела туда и сюда,
Ну а с неба что-то срывается,
Не то снег, не то просто вода.

Сигаретная пачка кончается
И рожок скоро будет пустым.
Аккуратной и тоненькой струечкой,
Ведьма дует табачный дым.