Нет сил, что способны любви помешать

Алла Станишевская
 Влюблённое сердце зимой не остынет
И если любовь поселилась в душе,
Она не боится мороза уже,
Напротив, контрастом с зимою нахлынет,

А летом, в жару, снова станет она
Живительным ветром и нежной прохладой,
И станет спасеньем и дивной руладой,
И зной растворит, как морская волна,

По осени, тем, кто влюблён, всё одно-
Дожди или грязь и  сама непогода
Не станет преградой, помехой природы,
И дождик для них, как хмельное вино,

Весна...Тут уж чувствам всегда благодать,
Они расцветают сиреневым цветом,
Зимою, весною, по осени, летом
Нет сил, что способны любви помешать...



Фото автора