Марафон, по цитате О. Уайльда

Крутихина Екатерина Николаевна
В основе оптимизма лежит чистейший страх,
Ведь правда часто прячет грядущий вскоре крах,
И я, глаза закрыв, решу любой вопрос,
Высоко до небес задрав с улыбкой нос.

Я больше не боюсь, энергию дарю,
Я излучаю радость, фениксом горю,
Чтоб не видал никто, что я - всего лишь прах,
И бодрюсь оттого, что ведом мне лишь страх.