Тане - 2773. Кто табе отдаст, старик???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бражников в гостях у тёщи!.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а во всех бедах тёща виновата, очень она на спиртное богата. В 11 строке еле-еле. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.01.2023 12:46

*** 

Зашифрованный бред гросфатера расшифровали
Капитан Ураган и Бражник!

Заберу у Путина Арсенал Я атомный,
Снова за Атлантику отведу войска,
Для американдии, фактор - обязательный,
На Россию не смотрю больше свысока!!!...

Принимаю в НАТО Русь, зуб даю пластмассовый,
Отвечает старый дед за крутой базар,
Будет Русский Царь дружить с евро, англосаксами,
И без санкций продавать - нефтяной товар!!!...

Разве я обманывал Путина когда-нибудь???...
Слово деда крепкое, точно, как хрусталь!!!...
Да, у нас с "Потапычем", однозначно, общий путь,
Для Народа Русского - ни хрена не жаль!!!...

***

Кто "табе" отдаст, старик, Арсенал свой Атомный???...
А поверят, старому, разве - шольц, микрон!!!...
Да, пора завязывать, старикан, с дебатами,
мосек, на *уЮ видал по Крылову - Слон!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2023 14:47