Ты мне зудишь о Бахе

Александр Шрамко
                «Кошачья фуга, Scarlatti, история написания»
                (Любовь Де Валуа)



Ты мне зудишь о Бахе.
Я тихо, очень: Бу-бу-бу"
Осточертели твои ахи.
Послать бы их в трубу.

Я так, еще культурно.
Культурные мы ведь.?
Плетешь ты сеть. Ажурно.
Есть ухо. Есть  медведь.

А я,простите, где же?
Намек твой, мне под пах?
как лошадь на манеже.
Пляшу, под смех, гопак.

Опять ты о высоком.
Шопен и Дебюси.
Да не возьмешь с наскока.
Купила колбасы?

Ты мне про фуги, гаммы.
Забыл еще про что.
Складу я оригами...
Подай коню пальто.

                08.01.23г.