Моей Гу..

Лисамелия
           Милый друг, ушедший дальше, чем за море.. (с)

Твоими глазами..
Смотрю на море..
Смотрю на небо..
Не верю горю..

Твоими шагами..
К небесной выси..
И путь все ближе..
А голос тише..

Твоими руками..
Взываю к небу..
Облегчить горе..
Вот мой молебен..

Твоей улыбкой..
Моими слезами..
То небо, и море..
Теперь меж нами..

Твой лик телесный..
Теперь небесный..
Теперь ты - небо..
Теперь ты - вечность..

09/01/2023