Была Королевой кубков...

Светлана Подгорская-Тарасенко
Я была Королевой кубков,
А теперь Королева мечей.
Был ты моим любимым,
Стал же теперь ничей.

Была я когда-то жертвой,
Вся растворялась в тебе.
Сегодня с холодным сердцем,
Тебя не хочу в судьбе.

Пытался меня разрушить,
Рвал душу мою на куски.
Я долго так умирала,
От боли и от тоски.

Весело пропил и предал,
За иллюзорную страсть.
Демону сладких песен,
В черную его масть.

Так королеву кубков
Вдруг променял на тварь.
До превратилось в после,
Имя ему январь.

Страсти года погасят,
Совесть войдёт в права.
Что же ты будешь делать?
Я не люблю тебя.

Годы незримой вуалью
Ветры уносят прочь.
Ты просто шут бездарный,
Тебе уже не помочь.

13.01.2023