***

Светлана Андроненкова
А мы о вас не знаем и не слышим.
И вас нам не покажут по тв.
А вы,рискуя постоянно своей жизнью,
О нашем мирном думаете сне.
Вам мины отрывают руки,ноги,
Но вы упорно движетесь вперед,
Спасая сотни жизней по дороге.
Сражаясь дни и ночи напролет.
Вы не жалеете о том,что так случилось.
И не пускаете отчаянье в сердца.
И если б это снова повторилось,
Вы  тот же путь прошли б до самого конца.
Вы рветесь в бой, не думая о смерти.
Вы к ней готовы-это же война.
Готовы... чтобы жили ваши дети,
Пройти сквозь ад,но отплатить врагу сполна!
Простые наши русские солдаты-
Вчерашние мальчишки,пацаны.
Сегодня все достойны вы награды!
Спасибо вам,защитники страны!