***

Ирина Анатольевна Бойченко
«ПРОСТОЙ МАЛЬЧИШКА»

Мальчишка был ты из народа, простой парнишка, озорной!
Осиротел еще мальчишкой, лишился матери родной.

Искал себя, бродя по улицам, бездомным ты парнишкой. Хотел ты счастье отыскать!
В один из дней проснулся ты звездой,но нелёгок путь к великой славе.

И слава не испортила тебя, остался ты парнишкой из народа!
Но вот закончилась земная жизнь твоя, ты в памяти остался у народа!