В жанре кино

Мист Фокс
Снова в жанре кино
Мы играем все роли.
Обманули себя?
Или может не стоит?

В нашем жанре кино
Слишком сложные роли.
Но тебе всё равно
Отыграли, не вспомним.

Не понять, что, зачем?
На подмостках у сцены.
Проживали всю жизнь,
Щекотали так нервы.

Не смогли, сорвались,
Разминулись у двери..
А могли всё простить,
Вновь построить все стены.

Слишком много всего,
Слишком сложные роли.
В черно- белом кино
Разминулись дороги...