В Крови Христа прощение

Раиса Кремер
В крови Христа дано прощение,
От дел греховных избавление.
Жизнь новая без страха смерти,
Вы только люди Богу верьте.

Христос пришёл как человек,
Лишь Богом данный в час и век.
Оставив небо, честь и славу,
Живя по Божьему уставу,

Стал жертвой за людей земли,
Чтоб все мы к Господу пришли.
О, человек внемли той вести,
Давай прославим Бога вместе.

Сердца свои Христу откроем,
Приняв подарок жизни новой.
Оставим всё, что грех пред Богом,
С Христом пойдём святой дорогой!
13.01.2023
Р.К.