Ярика. 12. 01. 2023

Татьяна Сотикова -Меркулова
Две недели пролетели,
И закончен карантин.
Дождалась я еле-еле,
Средь разгрома и руин,

Что гулять часами буду,
Прыгать, бегать и скакать.
Не боясь схватить простуду,
И с друзьями зажигать.

Там французские боксёры,
Пару корги, такса есть.
К ним - от них даю я дёру,
Я - щенок, прошу учесть.

Наигравшись, наносившись,
Я скорей бегу домой.
Прибежав, воды напившись,
Лужи лью. (Мне не впервой).

Подавать умею лапку,
По команде - проползти.
Утащить люблю я тапку,
Коль оставят на пути.

Как волчок кручусь за мясо,
Могу сразу лечь и сесть.
Чтоб из маминых запасов
Хоть кусочек ещё съесть.