В зале тайных собраний

Никулин Олег Евгеньевич
После дня испытаний
И ночного труда
В зале тайных собраний
Мы, поэты, всегда
Проводить можем встречи
Как собратья-творцы...
Вместо ламп - только свечи.
Вместо денег - ларцы
С дорогими дарами,
Все сокровища книг
С золотыми словами
И величия миг.

Зал наш с адским камином.
В нём сжигаем стихи...
Стены, как гуталином,
Здесь покрашены и
Мраком цвета скрывают
Нас от лишних людей,
Но себе оставляют
Прах напрасных идей.

29.I.2021