Емеля на каникулах

Анна Анкудинова
За окном метут метели,
Спит Емеля на постели,
Щука дремлет подо льдом,
Вёдра не шагают в дом,
Сани в лес не едут сами.
Что случилось с чудесами?
Печка топится в избе.
Сказка добрая, ты где?
 
               7.01.23