Поздравление

Татьяна Ренсинк
Со Старым Новым Годом спешу поздравить вас!
Всем множества историй приключений и добра,
И пусть раскроет вновь страницы книга-жизнь
И дарит вам лишь лучшее, от печалей оградит!