Преимущества старости 2

Кустомер
          *
Когда сил и желаний уже не остаётся по уборке
своей жилплощади: мило предоставляется чистый
и уютный "домик", уборка которого не обязательна.
          *
Здоровье, нам, чаще предоставляет Всевышний
для продолжения мирского времяпрепровождения.
          *
С возрастом женщины становятся более сговорчивыми
в вопросе посещения церковных богослужений.
          *
Регулярная индексация пенсий не даёт повода
для мучительных раздумий
выбора политических предпочтений.