Скачет дочка на коленке

Владимир Филимонов 3
Скачет дочка на коленке,
заливается от смеха.
На лошадке цвета венге
папа к доченьке приехал.

Иго-го да иго-гошки,
пританцовывают ножки.
Ах, козявочка, держись.
Вверх, вниз, вверх, вниз.

Глазки-пуговки искрятся,
не боятся, не боятся.
Цок-цок, цок-цок,
Зарумянилось лицо.

Штаники с прорехами.
Тпру...слезай, приехали.
Буду дочку целовать,
вот покушаем и спать.

13.01.2023г.