Глядя на пламя

Светлана Ют
Гори, разгорайся,
ведьмы свеча.
Кровь моя и твоя горяча.
Все, что прошло,-
ушло навсегда.
По венам струится живая вода.

Пусть уйдет с дымом,
все, что болело.
Пламя живет неистово,
смело.
Как зов души,
поет огонек.
Гори же, свеча,
путь наш далек.