Хулио Иглесиас

Мурей Ботин
Ты светла,  - как зайчик солнца,
Что играет меж тенями на окне,
От кого-то получаешь ты приветы
И не думаешь, конечно, обо мне   

Без тебя, - мне одиноко,
Ты меня не замечаешь, ну и пусть
Ты голубкою порхаешь черноокой
Я не раз к твоим дверям еще вернусь

Я люблю, - тебя такую
Ты вселяешь в сердце радостную грусть
Я тебя обижу, если поцелую,
Но обижу больше, если отвернусь.