Лишь та любовь-любовь..

Князева Нина Алексеевна
 
Лишь та любовь- любовь,
Что выстоять смогла и зной, и стужу..
Когда душа истерзана и в кровь..
А мир разрушен будто бы ненужный..

Лишь та любовь- любовь,
Что не сломалась в шторм и бури..
И тянет руку в помощь вновь,
Возвращая к сути и структуре..

Лишь та любовь- любовь,
Что светит даже в скорбь и горе..
И не боится разных катастроф,
Возникших в гневе, споре, ссоре..

Лишь та любовь- любовь,
Что любит даже в мраке..
Когда совместный путь суров-
Сплошные войны и атаки..

Лишь та любовь- любовь,
Что обнажая зло и тени,
Побеждает вновь врагов,
Вверх поднимаясь по ступеням..

Лишь та любовь- любовь,
Что не даёт сорваться в пропасть..
Мост строит вновь и вновь,
Развивая в духе стойкость..

Лишь та любовь- любовь,
Что, сгорев, осталась целой..
И нашла ключи от всех оков,
Чёрный цвет сменив на белый!

3.01.2023г.