Под звуки чарльстона твой крепкий поцелуй

Сергей Икрянников
* * *
К циклу «Душа женщины»


Под звуки чарльстона
                твой крепкий поцелуй
Зажёг на нежной шее
                как розу яркий
                след.
Смущённое сближение.
                И встречное в ответ.
И вот уж в унисон.
                Балуй с огнём, балуй!

Ты
       чувственной любви
                открыл мне целый мир.
Горю дотла от страсти,
                чтоб снова юной стать.
Летит за годом год.
                Уж внуки подросли.
Но вновь цветёт на шее
                твоей любви печать.

20.12.2015.
Дер. Воробьёво — Калуга — Балабаново.



Обнародовано на занятии ЛОИЛ 19.01.2016.