Разговор

Вахляева Надя
Бабочки растаяли во времени
Этот миг уже не повторить,
Всё что мы с тобою сделали,
Только в опыт можно превратить.
Сладко дышат те воспоминания
И тебе и мне они нужны.
Лишь прошу тебя, всегда, пожалуйста
Говори со мною, говори...