Вновь у окна застыла

Людмила Гапоник 07
Мне без тебя так трудно,
мне без тебя так страшно.
Время земное скудно,
время уже не важно.

Вновь у окна застыла,
душу снежок не лечит.
Больно одной мне, милый,
холод сжимает плечи.

В сердце вонзаясь колко,
плачет со мной пороша.
Я  и не знаю толком
где ты теперь, Антоша.

Может, летаешь где-то,
может стоишь ты рядом.
Кончилось наше лето.
Слезы. И снова градом.

Горе ползет по венам.
Я ничему не верю.
Сердце еще не тленно,
к сердцу закрыты двери.

Мука его схватила,
толку от жуткой боли?
Мне не даются силы-
скинуть все эти роли.

Нет никаких желаний,
словно упала в бездну.
Вакуум. Путь мой дальний.               
Может, в пути исчезну.

Мне без тебя так плохо,
мерно сгорают свечи.
Мальчик мой, милый Тоха,
знаю, ты где-то вечен.

Знаю, ты в мире Света,
мудр, силён, свободен.
Просто в земном об этом
 и говорить не в моде.

А говорить не надо,
только бы знать, любимый,
что ты на вечность рядом,
Ангел неугасимый.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)­