2000 лет. Аквамарин в огне. Вилы сделал и слился..

Сергей Токманев
*****
"Вам всем вместе
такого сна не увидеть...",
Аквамарин в огне
Событий...
Наконец-то
Отбытие
Необъявивших своё
Прибытие
Неизвестнопланетных
В умах
Нарочитие
Ядерных
Открытий,
Сомнений,
Наступление в отступлении
Безмерных ожиданий,
Скоропостижных посещений
Мыслей неизбежного,
Явления антиматерии
В бытии
Организма молекулярного,
Впитывающего
Преимущественно
Мнимомёртвое, бактериальное,
А не
Духовное, разумное,
Измеряемое прошлым
В теле
Плотника,
А не
Лонгина
В теле
Сотника,
"...Вилы он нам сделал двойные с вензелями... ,
а потом слился в туман..."*

"Сон во сне. Отбытие необъявивших..."
или
"Преимущественно внушённое в откровение неизвестного..."

*Мама, не горюй. Комедия, Россия, 1997, режиссёр М. Пежемский

Пел. Искал заначку. План на век. Улыбка навсегда!..
http://stihi.ru/2022/12/16/6625

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
12.09.22
15.41