Случайных встреч на свете не бывает...

Юрий Мусаткин
Случайных встреч на свете не бывает,
Во всем есть непонятный сразу смысл,
В пятнадцатом году в цветущем мае
Мой пёс ворвался вихрем в мою жизнь.

Все изменил вокруг в одно мгновение,
Наполнил мир весельем и теплом,
Героем стал моих стихотворений
И самым главным жителем потом.

Он с каждым днём любил меня сильнее,
И верно ждал все время у дверей,
Йорк сделал мир прекрасней и добрее,
Так  не бывает в жизни  у людей

Пёс за меня бесстрашно лезет в драку,
Спит рядом, ест всегда из моих рук,
Никто так нас не любит, как собака -
Наш самый верный, самый лучший друг.