Песня

Сусанна Мкртчян
Судьбе  я благодарен,
Что встретился с тобой.
С днем Ангела, мой ангел,
Мой человек родной.

Хочу устроить праздник,
Большое торжество,
Сказать моей любимой:
"Ты просто божество!"

Ты нежности и ласки
Прелестный эталон.
В мою лесную нимфу
Я, как Орфей, влюблен.

Бокал вином наполню
И за тебя глотну.
Тебя, как щит, прикрою,
Собою заслоню.

Но лучше Бог десницу
Над головой держал:
С нее чтобы на землю
И волос не упал.