Про соседа

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вера Щербакова 2 " Сяду я под ёлкой . Депрессяшка "

сяду я под ёлку
хоть мороз свежо
эй кому подарок
девку с толстой жо


Хорош подарочек , но не для всех :

Девка с толстой опой
Это высший класс
Жаль сосед Никита
Явный пидагас