Сень, ты ж не пень

Сергей Икрянников
* * *

Сень,
Ты ж не пень,
Зачем буровишь хрень,
Тень
На плетень
Наводишь в ясный день?

ШутЫ
Пусты,
Не знают красоты,
Рты
Нечестивые
Визжат до хрипоты.

А ты —
Поэт!
И сед.
И мудрый сердцевед.
Умерь фальцет —
Вот мой тебе совет.

22.01 — 02.02.2016.
Редакция 28.10.2017.
Калужская область.


Обнародовано на ЛОИЛ 02.02.2016.