Попал...

Пичугина Ирина Александровна
Если ты однажды вышел в обрез,
Ощутил на вкус высоту небес,
Если ты однажды крылатым стал,
Значит, ты попал, навсегда попал!
Если в небе осталась душа на век,
Ты ещё не птица, но уже и не человек!
Ты теперь химера о двух крылах,
Мечтающая днем и ночью о небесах!