Старый Новый Год сегодня

Рустам Гарифуллин
"Старый" Новый Год с бокалом,
Сегодня встретим мы друзья!
Всем гостям вновь будем рады,
Встретим с криками Ура а а а!!!
Пусть "Старый" Год- уже не новый,
В гостях у праздничной зимы.
Не подведи нас милый кролик,
Всем счастья,мира подари!

            С праздником вас всех мои друзья!