19. 12. 22

Дмитрий Мальгин
Боялся я осмеивать глупцов,
Глаза их золотисты как у сов.
В притворном злате ценности - ни капли,
Боялся я крикливых голосов.

В притворном злате ценности - ни капли,
В молочных реках ты найдешь наврядли.
Нет бороды у мудреца увы,
В его словах нет истины и капли.
И дом его пристанище ветров.
Он главный филин среди дураков.