Фары встречных машин

Николай Крутько
Фары встречных машин,
Мокрый снег освещают.
Для водителей сложный режим.
Снег налипший щётки сметают,
Летит веером слякоть от шин.
Нам судьба, наш маршрут проложила
И идем мы друг к другу стремясь.
Вихри судеб нас долго кружили,
Но сейчас вот решили совпасть.
Дорогое ношу с собой фото,
Чтобы сердце оно согревало.
Ну а песни твои, это что-то,
Своим пением всех зажигала.
Фары встречных машин,
Мне глаза ослепляют.
И прикрывшись ресница дрожит.
Образ твой, память мне раскрывает,
А любовь нас с тобой сторожит.