Выздоравливай

Иван Ларин Козырев
Как ты там, скажи, родная?
Выздоравливай скорей.
В норме быть, что ты болеешь, зная,
Мне в разы трудней.

Ты лежишь сейчас в кровати.
Спишь, ведь лечит крепкий сон.
Боль пришедшая всегда некстати
Испокон времён.

Я, сквозь километры, рядом.
С радостью приеду - помогу.
За очередным закатом
Боль утихнет по утру.

На досады невзирая,
Помни: ты любых преград сильней.
Как ты там, скажи, родная?
Выздоравливай скорей.