Перевёрнутый рай

Анна Соболь
Серебрись, оживляй, понимай!
Принимай, не суди, если сможешь!...
...
Этот мир - перевёрнутый рай,
В нём удачливость счастья дороже...

Половины не сможем пройти,
Четвертины узнать не успеем.
Не найдём ни мечты, ни пути,
Даже, если стараться быстрее!

Будет горько, но в этом Судьба,
Если ты родилсЯ тонкокожим...
...
Никакая любовь не борьба
И её ничего не дороже!

11 января 2023 г.

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.