Антенна

Исаков
Случайность
Нашла мою голову
Без шапки голую
Может поэтому
Этот сезон
Вяжет узлом
Антенну на крыше
Она медленно дышит
Шепчет на ухо
Шшш
Шшш
Я змей
Ночь между днями
И чёрный из тюбика клей
Улицы затопил
Торчат острова домов
Напоминая пятна
Божьих коров
Я возвышаюсь
Ямами глаз
Превращаюсь в антенну
И начинаю рассказ
2022.10.10