Пальмы

Исаков
Море песок костёр
Тени от пальм
Пьяный паяц и позёр
Идёт по волнам
В чернильнице
Жёлтые звезды
Так и запишем
Дорога ведёт в бар
К рому и вишне
Солёные половинки
Толкутся в ступе
Я не спеша пью смерть
После полудня
Ты открываешь рот
Огромной акулой
Глотаешь меня
Вместе с крючком
И стулом
Время пол третьего
Лишние звенья цепи
Сигары как брёвна
Мы кашляем и дымим
Дама бубновая
Тебе больше нечем крыть
Скоро начнёт светать
И мы будем дружить
2022.09.14