Ждёт в мойке

Исаков
Ждёт
В мойке посуда
Тяжёлая груда
Сердце
Грязная губка
За шуткою шутка
Заткнись на минутку
Хотя бы
Не скаль свои бивни
Держи свои тридцать
Серебряных гривны
И пой
Конечно же
Ты святой
Водой расплескал
Зря
В мойке посуда
По прежнему ждёт
Чудо
2022.05.24