Сегодня Старый Новый Год

Марина Сильвер
Сегодня Старый Новый Год
У нас на Руси.
В мире у кого-то есть
2 Новых года.
У нас и у китайцев-
Они празднуют его
Еще раз по Луне.
И в этом году он будет
У них отмечаться в ночь
На 22 января.
А мы можем и 3 новых года
Отмечать и справлять.
Мы же русские люди -
Праздникам только рады.

13.01.2023.