Старый новый

Тамара Абрамова
Старый -новый, а возможно ли?!
Праздник начался когда?!
Вновь встречают завороженно,
Что пришло ,ещё с утра.

За скатеркой чистой гладкой
Год опять всех усадил...
В телефонах многочисленный
появился вновь рассыл...
Звёзды может стали ниже?
А ЯНВАРЬ сегодня здесь?
От гирлянд мерцают крыши...
Старый- новый пришел весь?

Я встречать его устала.
Раз зашёл,так проходи
(Может вышел он случайно,
Если встреча впереди!)

Бродит Новый год по кругу,
Оставляя жирный след.
Встретились метель да вьюга,
А друзей
похоже не


Написано для выхода