Нередко нечасто

Исаков
Нередко нечасто
В синей авторучке
Кончается паста
В чёрной авторучке
Она засыхает
Карандаш ломается
Стены рушатся
Потолок прижимает
К полу
Книжной страницей
С красным пятном
Ты листаешь дальше
А я
Забытый гербарий
Под грудами слов
2022.02.16