Уходил и заходил

Аркадий Чубыкин
Ухожу, ухожу, ухожу
Уходил, уходил, уходил
По дороге что то забыл
И опять назад приходил

Уходи, уходи, уходи
Всё своё с собой забери
Больше не приходи
Назад ты не смотри

Заходил, заходил, заходил
Ссылался, что нет уже сил
А зачем тогда уходил?
Сам отпустить ведь просил