***

Юрий Стравинский
Из петли чёрт вылезает
Из загадок только дым
Я не я, душа страдает
Дух останется живым

Ошибался жил чужими
Мыслями благих людей
Но зачем, не нужно было
Забывать себя, я в ней

В ней остался,с ней сдружился
Как никак она жива
С душой видимо родился
А она всегда спала