Сказки Асмодея

Семён Гонсалес
Мне Асмодей рассказывает сказки
и сыплет сахар сладкого греха.
В них жизнь так похотлива и легка,
а счастье – отблеск перманентной ласки.

Когда желанья требуют огласки,
но страх пронзает душу сквозь века,
мне Асмодей рассказывает сказки
и сыплет сахар сладкого греха.

Жизнь без стыда! Блаженство без опаски!
И счастья полноводная река!
Запретов плеть фантомна и ветха,
ведь в час Макабра развеселой пляски
мне Асмодей рассказывает сказки.