Бирюковой Татьяне к Юбилею

Юлия Грачева 2
В раздумьях пишет очерки и прозу,
В мечтании - стихи душевно льются.
Она так тонко чувствует природу,
Что в творчестве ей много удаётся.

Известный краевед, поэт, прозаик
Она мила, скромна и многогранна.
Живёт, творит, мечтает, созидает
С добром и светом мудрая Татьяна!

Желаю ей свозь бурю и ненастье
Пройти с улыбкой сказочно красивой
И наслаждаться радостью и счастьем,
А значит быть здоровой и активной!