Чаще как аукнется, так и откликнется?

Евгений Гущин 2
                *****
    Фарс в любви? - Мужской маразм - к отношений сказке…
    Где бы женщины оргазм? -  Крайне скуп? - На ласки…
              Ни те жара поцелуя, ни мурашек тела?
           Ни особых волн, даруя, зная твёрдо дело?

    На какое то б, мгновенье, губ мужских прикосновенье!
       Ощутить - в долгу уста? - Женщин щедрые места?
               
                Чуть? - Прелюдий всё не важно…
                Тут? - Не столь в ответку влажно…
       Скупо? - Тото и оно! - Или всплеск! - Или бревно…

      - Ты не ласков, я прессую… Чуть проявишь интерес?
      Тоже заинтересую! - В шквал, каких не ждал чудес!

                *****