я тебя не люблю

Мэри Эрнст
счётчик мыслей равен нулю.
оглушило…

«я тебя не люблю»

я бреду. я в бреду и пьян,
мое сердце есть мой изъян.

не хватает твоей руки,
пульса нет, взведены курки.

из орудий звенит, как крик,
этот счастья никчёмный миг.

ты уходишь. вокруг туман.
я устал от любовных ран.

только в трубке теперь гудки.
мы прощаемся на счёт три…


ноябрь 2019 — ноябрь 2022