Армагеддон

Александр Грайцер
Зачем мятутся все народы
От страха тая и огня?
Мятутся в поисках свободы,
Сбежать пытаясь от Меня.
Но это, право, невозможно
Ведь Я везде - вам надо знать.
В другой уехать город можно,
Но от себя не убежать.
Я с Вами до скончанья века,
Мне жаль, что вы здесь не со Мной.
Для вас ведь вертится планета
С любовью созданная Мной,
Но жить по правде не желая
И попирая Мой Закон,
Закрыты вам ворота рая
И пожирает вас дракон,
Губитель, ангел исстребленья,
Моею ревностью горя,
Пророк взывает в исступленьи:
О, не бегите от Меня!