Что с Тобою Происходит?

Котик Рудик
 Где 
 Ты 
 Живёшь ?
 
 И  Что
 С  Тобою
 Происходит ?

 Не  Знаешь  Ты  .
 
 Но 
 Просто 
 Так
 Не 
 Хочешь
 Умирать .

 Ты  Хочешь
 Всё-таки 
 Понять
 За  Что ?
 
 Мне 
 Это  Всё ?
 Со  Мною
 Происходит ?

 Подумай . . ,
 Не  Спеши  .
 
 А  Нужно ли
 Тебе 
 Всё 
 Это
 Знать ?

 P.S.

 * Не Люблю Стучаться ...

   Особенно в Закрытые Двери

 * Даже ,
 
   Когда

   Буду  Умирать .

 * Человеку Всегда
 
   Что-то  Кажется .

 * И Человеку

   Свойственно  Ошибаться .