Ариадна и Тесей

Братислава
Ты знаешь, что я тебя очень...
Ты видишь, как я привязалась.
Входя в лабиринт одиночеств,
Я выберу боль, но не жалость.
Обидно, досадно - не ладно!
Так хочется выть или выйти -
Мне ясно, что я - Ариадна
И это - обрыв нити...

Свобода мужчине желанней,
Чем все путеводные узы,
В твоих сообщеньях - молчанье,
В сетях социально, но пусто.
Ты был настоящим Тесеем -
Геройски влюблён и прекрасен,
Но миф отношений рассеян,
И это - обрыв связи...